お仕事 パートで契約更新してくれなかった方とかいらっしゃいますか?接客業に勤… パートで契約更新してくれなかった方とかいらっしゃいますか? 接客業に勤めてます。 繁忙期なのは分かりますが、お盆、お正月は出れないと面接の時点でお伝えして、それでも採用していただきました。 その面接時の店長ではもうないのですが、お正月でないと契約更新に響くよ!と言われてしまいました🥲 この場合、出なかったら契約更新してもらえなかったりするのも当然ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 面接 パート お正月 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 脅しですよね?そんな職場更新にならなくてもいいと思いますが.. 2時間前 はじめてのママリ🔰 私にとって働きやすいところではあるんです🥲 面接の通り、お盆やお正月はでなくても許してくれる接客業なんてほぼないだろうし、楽しいし、特典も大きいんですけど、、 契約更新に響くと言われ、なんだかなーと、そこだけが引っかかって🥲 前もって伝えてあるのに(店長は変わってしまっているが )文句言われてしまうことなのか?と🥲 雇われている以上はしょうがないってことですかね?と🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私にとって働きやすいところではあるんです🥲
面接の通り、お盆やお正月はでなくても許してくれる接客業なんてほぼないだろうし、楽しいし、特典も大きいんですけど、、
契約更新に響くと言われ、なんだかなーと、そこだけが引っかかって🥲
前もって伝えてあるのに(店長は変わってしまっているが
)文句言われてしまうことなのか?と🥲
雇われている以上はしょうがないってことですかね?と🥲