※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで契約更新してくれなかった方とかいらっしゃいますか?接客業に勤…

パートで契約更新してくれなかった方とかいらっしゃいますか?
接客業に勤めてます。
繁忙期なのは分かりますが、お盆、お正月は出れないと面接の時点でお伝えして、それでも採用していただきました。
その面接時の店長ではもうないのですが、お正月でないと契約更新に響くよ!と言われてしまいました🥲
この場合、出なかったら契約更新してもらえなかったりするのも当然ですかね?

コメント

はじめてのママリ

脅しですよね?そんな職場更新にならなくてもいいと思いますが..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私にとって働きやすいところではあるんです🥲
    面接の通り、お盆やお正月はでなくても許してくれる接客業なんてほぼないだろうし、楽しいし、特典も大きいんですけど、、
    契約更新に響くと言われ、なんだかなーと、そこだけが引っかかって🥲
    前もって伝えてあるのに(店長は変わってしまっているが
    )文句言われてしまうことなのか?と🥲
    雇われている以上はしょうがないってことですかね?と🥲

• 2時間前