※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産準備品として、新生児のおむつでオススメありますか?コスパのよいも…

出産準備品として、新生児のおむつでオススメありますか?

コスパのよいものがいいなあと思いつつ、
どれだけの数を準備したらいいかわからず…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は王道のパンパース肌イチを2袋買いました😃!
2人目はコスパ重視でメリーズ1袋買いました😂笑
あまりたくさん買っても産まれた赤ちゃんが大きめだとすぐサイズアウトするし1.2袋買っておいて無くなりそうになったら買うの方が無駄にならないと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースよりメリーズのほうがコスパ良いのもはじめて知りました💡
    買うとしても1、2袋で様子みたいとおもいます☺️ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初はやっぱりパンパースの肌いちかなぁと勝手に思ってます☺️❣️すぐサイズアウトするのでとりあえず1パックあれば大丈夫ですよ✨産院からももらったりしますし🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌いちってやつが有名なんですね…!そのようにします💡ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オムツは試供品しかもらわず生まれてからAmazonで頼みました。
オムツの合う合わない漏れやかぶれ等結構あるのでたくさん買って合わなかった時が嫌なので生まれてから様子見てって感じでも良さそうです。
うちは産院ではパンパース使ってました。退院の時余ったのでそれを持って帰ってきて使いましたがやはりお尻かぶれてしまってメリーズにかえたらすぐかぶれなくなりそれからずっとメリーズ使ってます!
ある程度これ!と決まったらうちはAmazonのブラックフライデーとかセール狙って買ってます!
楽天とかもポイントになるのでいいみたいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてから、というのもできるんですね💡
    たしかに合う合わない見て決めたほうがよさそうですね〜🤔セール狙って買うの良いなと思いました☺️ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもパンパースの肌いちを1パック買っておきました!
今生後1週間くらいですが、もう1パック無くなりかけてるので思い切って追加で3パック買いました🤣3000gぐらいで産まれてます!
上の子が肌弱かったのもあって、とりあえず新生児のうちくらいはプレミアムオムツにしようかなって感じです。
なんともなければSサイズからは普通のムーニーとかにしようかなって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌いち、有名なんですねー!!
    生後1週間で1パック無くなる感じなんですね!どれくらいで無くなるかもよく分からずだったので勉強になりました☺️
    ありがとうございます✨

• 1時間前