私たち家族は社宅に住んでいるんでいます。車を止める場所がなく社宅か…
私たち家族は社宅に住んでいるんでいます。車を止める場所がなく社宅から距離がある駐車場に車を止めています。
たまたま近くで野外スポーツの試合があるみたいで私たちが車を使って買い物行って帰ってきた私たちが止めている駐車場に知らない人の車が止まっていました。
私は社宅を管理している人に電話かけようよと旦那に言いましたが旦那からめんどくさいからそんなことしなくていいと言われました。じゃあどこに止めるの?と聞いたら同じ社宅の先輩が出かけるから俺のとこ止めていいよと言ってくれたからそこ止めると言っています。
なんか腹の底がおさまらないんですが私が心狭いんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ぷーさん
私なら連絡します💦
なんでこっちが気を使う必要が
あるんですかね…?😅
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😒
警察に対応してもらえるのは、車のナンバーから無断駐車者を特定することや、車の所有者が戻ってきた際に、車の移動を促すことです。
車の所有者と対峙した場合に、トラブルに発展することを防ぐ意味でも、警察に通報することは有効な手段だといえるでしょう。
とネットで出てきたので警察呼びます!管理会社はすぐにきてくれなさそうなので💦
はじめてのママリ🔰
私も過去に月極駐車場やマンションの駐車場を勝手に使われたことが3回ほどあります😠
マンションに関しては管理会社に電話したところすぐに現場に来て対応してくれました!もう1回やられた時は業者だったので無断駐車してる人が戻るのを待って「契約してる駐車場なので勝手に停めないでください迷惑です」と直接文句言いました😂
ままりん
私有地なので警察は無理でしょうが管理会社に言うののなにがいけないのかわかりませんね
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃムカつきますし、心が狭いとは思いません。でも、旦那さんの会社の社宅なら旦那さんの言う通りにすれば良いと思います。先輩も駐車していいと言ってるわけですし、私が逆の立場ならめんどくさいことにしないでー💦って思っちゃいます。会社絡んで無いなら何してもいいですし、奥さんの社宅なら奥さんの勝手にしたら良いですけどね。
コメント