※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚するかしないかレベルの喧嘩してるときってめちゃくちゃ胃が痛くな…

離婚するかしないかレベルの喧嘩してるときってめちゃくちゃ胃が痛くなり食欲皆無になりませんか?喧嘩の途中、時間がきて夫が出張に行ってしまいました。なので嫌〜な気持ちのまま帰ってくるのを待たないといけなくて辛いです。LINEや電話ではより悪化しそうで、向こうも忙しいだろうしやはり直接話して解決したいです。あーはやく楽になりたい…。ほんとにちゃんと家に帰ってくるのかも不安だ…。しんとい…。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやですね!元夫の時よくありましたが、仲直りするまでの時間が苦痛でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥹ですよね🥹元夫ということは離婚されたのですかね。ずっと心臓がドキドキしています。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚しました🤣
    今は再婚して子供もできて、離婚と無縁になりこれが普通の生活か…!と目が覚めました笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしすぎます🥹✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの日々がめちゃくちゃしんどくて私はこんなに好きなのにー😭って思ってました!
    なのでお気持ちはわかりますよ🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな人と分かり合えないとほんっとにモヤモヤしますよね😭
    この気持ち分かって頂けて嬉しいです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

食欲皆無、すごい分かります😂😅
子育て中で食べる時間もない中、食欲がないと何も食べずに1日が終わったこともあります。

でも、喧嘩したまま仕事に行かれると、このまま事故にでもあったりしたらどうしよう、ちゃんと笑顔で送り出しておけばよかったと毎回不安になります、、、考えすぎなのかもしれませんが。。

喧嘩した内容ではなく、離婚したいわけじゃない、お互い悪い所があったと思うから、ちゃんと話し合って解決したいんだと、それだけ先にLINEしてみるのも良いかもしれません。その方が、帰ってくるまでの時間をすごし冷静に過ごせたり、、🥺

向こうも忙しいだろうし、、と相手を思う気持ちが少しでもあればきっと大丈夫ですよ!!
良い方向にいけることを祈っています🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹ですよね!みるみる体重が減っていきます😭

この状況のまま夫に事故にあわれたら生きていけないです😱でもあり得ない話ではないので怖いですよね…

アドバイスと優しいお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます😭

• 2時間前