コメント
はじめてのママリ🔰
いやですね!元夫の時よくありましたが、仲直りするまでの時間が苦痛でした!!
はじめてのママリ🔰
食欲皆無、すごい分かります😂😅
子育て中で食べる時間もない中、食欲がないと何も食べずに1日が終わったこともあります。
でも、喧嘩したまま仕事に行かれると、このまま事故にでもあったりしたらどうしよう、ちゃんと笑顔で送り出しておけばよかったと毎回不安になります、、、考えすぎなのかもしれませんが。。
喧嘩した内容ではなく、離婚したいわけじゃない、お互い悪い所があったと思うから、ちゃんと話し合って解決したいんだと、それだけ先にLINEしてみるのも良いかもしれません。その方が、帰ってくるまでの時間をすごし冷静に過ごせたり、、🥺
向こうも忙しいだろうし、、と相手を思う気持ちが少しでもあればきっと大丈夫ですよ!!
良い方向にいけることを祈っています🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹ですよね!みるみる体重が減っていきます😭
この状況のまま夫に事故にあわれたら生きていけないです😱でもあり得ない話ではないので怖いですよね…
アドバイスと優しいお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥹ですよね🥹元夫ということは離婚されたのですかね。ずっと心臓がドキドキしています。
はじめてのママリ🔰
離婚しました🤣
今は再婚して子供もできて、離婚と無縁になりこれが普通の生活か…!と目が覚めました笑
はじめてのママリ🔰
素晴らしすぎます🥹✨
はじめてのママリ🔰
あの日々がめちゃくちゃしんどくて私はこんなに好きなのにー😭って思ってました!
なのでお気持ちはわかりますよ🥺
はじめてのママリ🔰
好きな人と分かり合えないとほんっとにモヤモヤしますよね😭
この気持ち分かって頂けて嬉しいです🥹