※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

羽田空港から電車で1時間以内(できれば30分程度)で行くことができる、3…

羽田空港から電車で1時間以内(できれば30分程度)で行くことができる、3歳6歳が楽しい場所ってありますか?
全国どこにでもあるような有料遊び場のようなところでも構いません。

旅行最終日の飛行機が2時と微妙な時間で💦
数時間だけでも遊べる場所がないか探しています🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

羽田の中も結構楽しくないですか??
展望台いってお菓子食べてお土産見て2時間あっという間だと思います。

最近引越して保育園入園待ちの時に家が空港そばなのでミュージアム行ったりショッピングモールの空港見えるところでひたすら飛行機見てたりしてると意外と2時間あっという間です!

manami

豊洲にあるキッザニアはどうでしょうか?一部と二部に分かれていますが、数時間しかいれない人の為のプランもあった気がします!(職業体験は1.2個しか出来ないと思いますが…)
子供はもちろん大人も楽しめると思うので是非調べて検討してみてください😊