※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

困り眉を改善したいのですが、どう剃れば良いでしょうか。自眉が薄くて悩んでいます。

めちゃくちゃ困り眉なんですけど、どう剃れば困り眉じゃなくなりますか?😭
同じく困り眉だよ!って方いますか?🥲

学生時代は「何にそんな困ってんのー?」と笑われるレベルの困り眉です。常に困った顔してるねって言われます。

その上自眉がすーんごいうっすいです..(剃ってないのに剃って怒られた事もありました😔)

生えてきて欲しい所にも生えてこないし上手く書けないしどうすればいいんですかね😢

コメント

なな

私も眉毛がめちゃくちゃ薄くて、困り眉です😂
私の場合は、剃ることすらできないほど薄いので、アートメイク+外側の下と内側の上を抜いて、外側の長いのを切っています。
伝わりますかね!?💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!剃ること出来ないですよね😭

しっかり伝わります!!その剃り方はした事無かったので試してみます😳

やっぱりアートメイクですか🥹
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は困り眉ではないですが
平行眉?で毛の量も多かったので、いっぱい練習しました😂
眉毛を短く切る
アイブロウペンシルで理想の形にするために写真など見本を見ながら描く
自分の思う眉が完成したらそこからはみ出てる部分を剃る

のがやりやすいかな〜って感じです🤔
他にもっと良い方法があるかもですがお金かけないならこんな感じですかね😂
お金かけて良いなら眉毛整えてくれる美容院?お店があるのでそこで整えてもらって、それをキープし解けば1番楽ですかね😎

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

眉毛短く切ってしまうと余計薄くなって悲惨なことになるんですよね😭その上基本すっぴんなので、やっぱりまずはしっかりひたすらかいて練習ですかね!🥹

詳しくありがとうございます😭😭✨️

• 2時間前