その他の疑問 みなさんトレパンにちょっと軟便みたいなのを漏らされたらどうしますか??捨てますか?^_^ みなさんトレパンにちょっと軟便みたいなのを漏らされたらどうしますか??捨てますか?^_^ 最終更新:2時間前 お気に入り ママ(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軟便でなくても捨ててます🤣 2時間前 ママ 今日保育園で軟便出たみたいで、そのまま袋で持って帰ってくるので、帰って洗ってたら旦那にすてろー!と言われたので、みんな捨ててないやろ、あらよーるやろー!てゆったものの、汚いよなたしかにとおもって質問してみました😂 ちなみに捨てました 爆笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 保育園で出たなら時間もたってて洗っても取れなさそうですね😂 綺麗に洗う人もいると思いますが私は袋にぶち込んでそのまま捨てる派です🤣 2時間前 ママ たしかに衛生的に考えたら汚いから捨てるのが一番ですよね🤣🤣🤣🤣🤣 2時間前
ママ
今日保育園で軟便出たみたいで、そのまま袋で持って帰ってくるので、帰って洗ってたら旦那にすてろー!と言われたので、みんな捨ててないやろ、あらよーるやろー!てゆったものの、汚いよなたしかにとおもって質問してみました😂
ちなみに捨てました 爆笑
はじめてのママリ🔰
保育園で出たなら時間もたってて洗っても取れなさそうですね😂
綺麗に洗う人もいると思いますが私は袋にぶち込んでそのまま捨てる派です🤣
ママ
たしかに衛生的に考えたら汚いから捨てるのが一番ですよね🤣🤣🤣🤣🤣