赤ちゃんの二重に関する経過について教えてください。新生児期に一瞬だけ二重だった子が、どのように二重になったのか、具体的な月齢やビフォーアフターの写真もあれば嬉しいです。私の子は現在3ヶ月で、寝起きに一瞬だけ二重の状態です。
赤ちゃんの二重のことでご質問です🙏
新生児期に寝起き一瞬だけ二重で、パチッと目を開けたら一重だったお子さんで、その後数ヶ月経って二重になった赤ちゃんがいたら、どのような経過で二重になったか教えて欲しいです👀
○ヶ月で寝起き以外も二重の線が見え隠れしているorたまに〜〜な時だけ二重になる、その後○ヶ月で定着した、などの経過と、よければその時のビフォーアフターのお写真もあれば見せて頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです🙏✨
うちの子は、新生児期に寝起き一瞬だけ末広二重で、3ヶ月の今も、寝起きだけ一瞬末広二重、起きてる時もゆっくりまばたきをしたら目頭側に数ミリ線が一瞬見えるくらいの感じです👀
旦那がパッチリ平行二重、私が幼少期ド一重、中高生以降は片目だけ狭すぎる奥2重だったので、どっちになるのか楽しみです☺️
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
はじめてのママリ
下の子がそんな感じです!
今6ヶ月なんですが、5ヶ月頃から片目はぱっちり二重になりました!もう片方も線はあるけど肉付き良すぎてまだまだ一重…って感じです🤣
お顔の変化楽しみですよね✨
はじめてのママリ🔰
新生児期:寝起きだけ一瞬平行二重→2ヶ月:片目完全二重、片目寝起きだけ二重→3ヶ月:太って完全一重→半年:両目二重→現在、寝方によって、両目二重だったり片方一重片方二重、両目一重です🤣笑
どっちも堪能できて最高ですよね😂💕個人的には一重の方が優しい感じで、タレ目(個人的にかなり憧れてた)なのが気に入ってます☺️でも写真映えは二重です。笑
コメント