人生って8割くらいは嫌な出来事だと思いませんか?
人生って8割くらいは嫌な出来事だと思いませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
なあ
え?そうなんですか?
嫌な出来事ってそんなありますかね?😞💦
わたしは1割も感じたことないかもです
ます
半々、バランスは取れておると思います。
あとは「物は考えよう」っていうのもよく思います。
-
はじめてのママリ🔰
取れてるんですかね😢
考え方大きいですよね
ポジティブかネガティブかとか- 2時間前
-
ます
私は何度かどん底だなって思ったことがあるので今はかなり良い方ですよ!当時はこの世に自分はいらないんじゃないかと常に思ってました。
いまは
何をしても可愛い子供たち(ま、イライラは多々しますが)ともふもふの愛猫🐈
専業でいさせてくれる夫!
日々感謝ですね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私はそうは思いません🥺
逆に8割良い出来事です!
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😢
わたしの周りには不思議と何でもうまくまわってる人もいれば、お父さんが亡くなったばかりなのに旦那さんが事故で亡くなったり、不登校のお子さんで悩んでるところ自分に癌がみつかったり。
人の人生、その差ってなんだろうって思っちゃいます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そういう時期もありましたが、今はいい時期です。今までがそうだったのなら、この先はいい時期が来るかもしれませんよ☺️
ひかり
感じ方の問題だと思いますが、幸福だと思ってる方がいいのか、嫌なことが多いと思ってる方がいいのかは分かりません🧐
私は楽観的なのと、面倒な事や辛い仕事はクリアした後の達成感が好きなので、何も無い方が辛かったりもします。
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね😢
わたしはいい思い出はあまりないです。
なあ
明日死んでも後悔しない人生送ってるので毎日楽しいことばかりしてます☺
嫌なことってどんなことですか?
はじめてのママリ🔰
自分のせいじゃないことばかりで、なんでってことが多いことですかね。
幼少期からの家庭環境、息子は病気、近所に頭狂った人がいて毎日病むとかですかね
なんで楽しい人とそうでない人といるんですかね