旦那がアウトドアに夢中で、キャンプ用品の購入や義母の希望に振り回されています。家計や予約に困っており、旦那に調べてほしいと思っています。
愚痴です。
旦那がアウトドアやキャンプにハマり振り回されてます💦
・キャンプ用品をネットでたくさん買うので荷物の受け取りが毎日のよう。(佐川、ヤマト、郵便局、Amazonすべて来る日もある💦)
・私は家族カードでスーパーで食材買い物してるのですが、キャンプ用品買いまくりのせいで上限金額来てて使えずレジであたふた、結局現金で払う
・義両親も連れていきたいが義母がテントで寝るのは嫌がるから綺麗なグランピングができるところ探して予約しといてと言われ、何個かピックアップして写真見せてココなら義母も好きそうと言われたところを予約して詳細を話すと、寝るところ綺麗なだけでいいんだけど?こんなとこ何から何まで揃ってアウトドア感ないやん💢もっと探せばあるやろ?と。おまけに義母の弟まで呼びたいと言いだすし、旦那の理想に近いところは調べたら予算が6万くらいオーバーでした💦
振り回されてますよね??
義母がよろこびそうなところ予約したら文句言われて言い返したら負けずに言い返してくるし💢
もうおまえが調べろ!って思います😭
- はじめてのママリ🔰
🐨
うざ!の一言です😂😂😂
カードの上限きてるって、どんだけ金かけてんだ😓
行きたい人が調べてくださ〜い、私は候補出しました〜って言います😂😂😂笑
コメント