コメント
はじめてのママリ🔰
うちもかれこれ1ヶ月以上咳が続いてます。
耳鼻咽喉科→小児科→呼吸器内科→小児科二軒目→耳鼻咽喉科まわって同じ薬か同じ作用の薬しか出ず。
ついに一昨日から熱が出てきました。
明日また小児科行く予定です。
マイコプラズマだと思うのに頑なに検査してもらえず、不思議です🥲
はじめてのママリ🔰
うちもかれこれ1ヶ月以上咳が続いてます。
耳鼻咽喉科→小児科→呼吸器内科→小児科二軒目→耳鼻咽喉科まわって同じ薬か同じ作用の薬しか出ず。
ついに一昨日から熱が出てきました。
明日また小児科行く予定です。
マイコプラズマだと思うのに頑なに検査してもらえず、不思議です🥲
「先生」に関する質問
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
今突発の食欲不振で入院しています。 症状はよくなりご飯もいくらか食べてくれました。 鼻水は出ています。 共働きなのですが、いつから保育園に 預けるか悩んでいます 保育園の先生からは今風邪が流行ってると 言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MSMYRB
1ヶ月以上も...🥹
少し話それますが、我が家の一番上の子が、はじめてのママリ さんのお子さんと同じ症状で一ヶ月咳が止まらずいきなり高熱がでで病院に行ったら肺炎、脱水、酸素濃度の数値が低く、大きい病院にすぐ行ってと言われたそのまま入院になりました。そうでなければいいですが心配ですね🥲
私も病院を変えてみようかと悩み中ですが、時期的にどこも予約がいっぱいだったりでなかなか厳しくて😭 頑なに検査してもらえないのすごい分かりますー😭とりあえず検査してーって思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
今日かかりつけ行って、みなしマイコプラズマでした😭
来週まで熱続く様なら大きい病院行く事になりました!
お子さんその時ぐったりしてましたか?😢
酸素濃度とか測らず経過と胸の音での診断だったので、まだ心配です😢
どこも予約争奪戦ですよね…
この時期本当嫌いです😭😭
MSMYRB
みなしとは...私ならモヤモヤしちゃいます🥹
早く良くなる事が一番ですが、大きい病院に行ってよく診てもらいたい気持ちもありますよね😭
まず、肺炎になる1ヶ月前にインフルになりました。そこから軽い咳がとまらずでしたが、普通に幼稚園も行ってましたし、時期的に外で軽いマラソンなどをしてました。なのでぐったりしとか、息が苦しそうなどの様子もなく熱でるまではご飯も普通に食べてたのでほんとにびっくりしました🥶
ほんとそれです。
ずーっとキャンセル空きと睨めっこ😞