はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
なんで〜?!ってなりますよね😭夜が怖くなるのもわかります😭
哺乳瓶のが飲みやすいんでしょうね。
その当時は意地になっていたので根性で直母を続けて、2ヶ月頃からやっと上手に飲んでくれるようになりました🤣
でもメンタルくるので、無理はしない方がいいと思いますよ...!
まあ
私は生まれた時からずっと
上手く飲めない子で毎日悩んでました😭
んでもうストレスになるので
完ミにしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
なんで〜?!ってなりますよね😭夜が怖くなるのもわかります😭
哺乳瓶のが飲みやすいんでしょうね。
その当時は意地になっていたので根性で直母を続けて、2ヶ月頃からやっと上手に飲んでくれるようになりました🤣
でもメンタルくるので、無理はしない方がいいと思いますよ...!
まあ
私は生まれた時からずっと
上手く飲めない子で毎日悩んでました😭
んでもうストレスになるので
完ミにしちゃいました!
「混合」に関する質問
3日前くらいからおっぱいが少し痛く悩んでいます。 ほんの少ししか出ない母乳を出せば少し楽になります。 病院に行き、マッサージをしてもらって出しきった方がいいのでしょうか? 現在生後8ヶ月。 最初は混合であげてい…
教えてください😭😭 ①化粧下地 ②BBクリーム・ファンデーション ③フェイスパウダー ④アイシャドウ ⑤マスカラ下地 おすすめ教えてください😭 ・混合肌 ・イエベかブルベかは分かりませんが、 ブラウン系のアイシャドウがしっ…
授乳や搾乳の際、あったかインナーみなさんはどうされてますか?現在主にミルクなのですが、地味に搾乳しながら混合を目指しています。 搾乳の時にやりにくいからとキャミソールなど着ないで授乳ブラにスエットで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント