ただ吐かせてください今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには…
ただ吐かせてください
今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました
車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲を選んだり、YouTubeで再生しているのがそのまま流れるので、大体息子お気に入りソングが流れます
男性、女性アイドルのポップな曲、幼児向けの曲、Creepy Nutsはなぜかお気に入りみたいで、楽しいリズムの曲が大好きです
一方旦那の携帯が接続されていたら、あっちは女性シンガーソングライターのゆったりめの曲、ぼくりり、キタニタツヤなどが好きなようで、そういった曲を流しますが、息子的にはお気に入りじゃないようです
そして気に入らないと泣きます😭
今日の夕方、車に乗った時にそんなことがあり、1歳だし、そりゃ気に入らないとそうなるよな...これに関しては別に無理させて聴かせるものでもないし、と「気に入らないみたいだから変えて」と言っても「いやサビだけ聴かせて」と...
いや、お前通勤の時聴けるじゃん?今じゃなくていいじゃん?お前優先なの??と思い、「パパこれ聴きたいんだって、息子ごめんよ」と言ったら秒で不機嫌になり、うざいからという理由で帰宅まで車内で無視されました
私は棘のある言い方をしましたが、こういうことは何度もあったし、その度に「気にいる曲にしてあげて」とお願いしているのに、あっちは学習しない...
今日一日休みとって免許更新してラーメン食べて買い物して、一方私は昨日は息子の通院と検診でおやすみ、今日は午後休からの通院、明日も歯科検診の予定、先週マンションの総会に出たから明日の歯科検診はよろしく〜と、何がよろしくなんだクソが、色々溜まっていたので、そっちが無視するならいいわと思い、こちらも無視を決め込みました
ちなみにうざいから無視したと言われましたが、何がうざかったかは結局分かりません
お風呂も寝かしつけも私がしました
その間、片付けするでもない、洗濯を畳むでもない、ただゴロゴロしていて、お腹が痛い〜だのなんか報告してきましたが無視、先に寝ました
ほんっっっっとクソ、どうせ明日の朝「おはよう」とか言ってくるんだろうから、徹底的に無視です
「無視するんでしょ?無視すればいいじゃん」とでも言ってやろう...
- はじめてのママリ🔰
コメント