※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義妹が2歳の息子の担任とたまたまお店で会い、どうですか?保育園で〜」…

義妹が2歳の息子の担任とたまたまお店で会い、
「いつもお世話になってます!どうですか?保育園で〜」みたいな世間話をしたら担任の先生が、
「気が強いし、声が大きい!」って言ってたみたいです🫠笑本当の事だし別にいいんですが、嘘でも「毎日頑張ってるよ〜」って言って欲しかったな…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ〜😅先生やばいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私の耳に入ったら嫌な思いをするって思わなかったんですかね🥲笑モヤモヤしてます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な思いしますよね😣でも先生は確かにやばいですけど、義妹さんもなぜはじめてのママリさんにわざわざ伝えたのでしょうか😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深刻な感じではなく、ネタみたいな感じで軽く言ってました🥲笑
    田舎で保育園の先生も内部事情を仲の良い保護者にペラペラ喋っちゃうような人が多くて今回も全く悪気はないのは分かるのですが何なのこの保育園ってなりました😭😭笑

• 1時間前