コメント
はじめてのママリ🔰
えええ〜😅先生やばいです😓
はじめてのママリ🔰
えええ〜😅先生やばいです😓
「2歳」に関する質問
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
2歳の我が子と戯れあっていると前歯に頭突きされました😭 何回も危ないからダイブしないでね!やめてねってお願いしていましたが毎回毎回その言葉を忘れられ今回はお互い怪我してしまいました💦 頭突きされた後は子供が頭に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私の耳に入ったら嫌な思いをするって思わなかったんですかね🥲笑モヤモヤしてます🥲
はじめてのママリ🔰
嫌な思いしますよね😣でも先生は確かにやばいですけど、義妹さんもなぜはじめてのママリさんにわざわざ伝えたのでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
深刻な感じではなく、ネタみたいな感じで軽く言ってました🥲笑
田舎で保育園の先生も内部事情を仲の良い保護者にペラペラ喋っちゃうような人が多くて今回も全く悪気はないのは分かるのですが何なのこの保育園ってなりました😭😭笑