子育て・グッズ 女の子で10ヶ月の頃身長が平均より大きかったお子さんいますか?幼稚園児… 女の子で10ヶ月の頃身長が 平均より大きかったお子さんいますか? 幼稚園児になったらどのくらいの身長になりました? 最終更新:11月29日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月頃約75センチ、年少の今105センチくらいです👧🏻 3歳前半まではぐんぐん伸びて成長曲線上の方でしたが、それ以降はそれほど伸びず平均かちょっと上くらいです😌 11月29日 はじめてのママリ🔰 けど、大きいですね! 少しずつ緩やかにはなるんですね💓 ありがとうございます😭 上の子たちより大きく育って いるので、少し楽しみです笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けど、大きいですね!
少しずつ緩やかにはなるんですね💓
ありがとうございます😭
上の子たちより大きく育って
いるので、少し楽しみです笑