産婦人科・小児科 この時期になると、お風呂に入って温かいお湯にあたるとこの様な発疹が… この時期になると、 お風呂に入って温かいお湯にあたると この様な発疹が出ます。 保湿はヘパリン類似物質の病院で処方されたクリームを塗ってます。 なんでしょうか。 最終更新:11月30日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 保湿 はじめてのままり🔰(3歳4ヶ月) コメント 🌷 全く同じです!! 9月、10月の気温差が酷くなってきた頃から今も続いてます😭 11月29日 はじめてのままり🔰 ほんとですか!!なんなんですかね( ; ; )寒暖差のせいですよねーきっと😭😭 11月29日 🌷 毎日、ヘパリン類似物質クリームを混ぜたクリームを全身に塗ってても 夜寝てる時からかいてるし…で困ってます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ほんとですか!!なんなんですかね( ; ; )寒暖差のせいですよねーきっと😭😭
🌷
毎日、ヘパリン類似物質クリームを混ぜたクリームを全身に塗ってても
夜寝てる時からかいてるし…で困ってます😭