よくみなさんの貯金額とか聞いてる質問ありますけどそれ聞いて何になる…
よくみなさんの貯金額とか聞いてる質問ありますけどそれ聞いて何になるだろうっていつも思います。
貯金額なんて匿名だろうが私は教えたくないし他の人の知りたいとも思わないし🤔知ったところでだし😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
思います😂
貯金額に限らず、「男の子にみえますか?女の子にみえますか?」ってエコー乗せてる人をみると「いずれわかるでしょ笑」って思ってます笑聞いたところで😂💦
はじめてのママリ🔰
わかります😂私もさっきチラッと見たのが、年齢や収入、貯金額、家族構成?なども聞いてる方がいてすごい個人情報だなと💦
奇跡的に全く同じ境遇の人じゃない限り、きっと参考にはなりませんよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね!!!
すごい限定して聞いてくる😳って思ってます😂
そこまで同じ人仮にいたとしてもどうにもなりませんし😂- 1時間前
はじめてのママリ
それで私のお金も増えるなら教える!!の気持ちです😂😂
割と毎日みますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
たしかに!!お金増えるなら全然教えます🤣
毎日のように見るのでそんなにみんなの貯金額気になるのか〜?って感じです😂- 1時間前
🐹
マウント取りたいのかなーって思ってみてます!笑
それか本当に無くて共感したいとか!傷の舐め合いというか。笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!
お金持ちの方はマウント、お金ない方は傷の慰め合いですね🤣- 1時間前
まま
私は気になるのでそういう質問あったら結構見させてもらってます👀
自分の額が貯めれてる方なのか、少ないのか参考にさせてもらってますね。
でもだいたい嘘だろ?!みたいな額が多くて、何なら嘘ついてる人もいるよな?と思って半分くらいしか信用してないですがww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
なるほど🧐
まあ匿名だからこそ嘘も言い放題ですよね🤣
お金持ち多くてビビりますがそれが本当とは分からないですね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります😂思わず横からコメント失礼します笑
産科の医療従事者とかじゃない限り、きっと当てにならないし、そんな無責任に答えられないですよね💭
そして、その時が来るのを待つのが確実だけど…待ちきれないくらい楽しみなんでしょうね✨“ベビーナブ”というキーワード、毎日目にします👀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
ですよね!!
分かります🤣🤣まさにその質問も思ってました😂毎日のようにみますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ベビーナブもよく目にします😂
楽しみなのは分かりますけどね✨