その他の疑問 フリマでの件です!購入した商品が、料金不足で手元に届きませんでした。… フリマでの件です! 購入した商品が、料金不足で手元に届きませんでした。私は留守にしていたので不在票だけ入ってました。 明日受け取る予定ですが、不足分は郵便局にて支払うのでしょうか? 出品者様には連絡はして不足分は返金してもらう形です! 郵便局だと、月曜日にしか支払い不可だと思うのですが、とりあえず明日商品届けば評価はしてもいいのでしょうか?? 郵便局に支払ってからの方がいいのでしょうか??でも返金してもらえればもういつ評価しても同じですよね🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 郵便局 料金 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不足料金を持って郵便局に取りに行くか、再配達で頼んだ場合は配達員に不足料金を支払うかどちらかになると思います💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント