※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについてです。衣類でニットでゆうパケットポストで発送しよう…

メルカリについてです。
衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます😌キャンセルした方がいいのでしょうか(т-т)

コメント

ゆー

圧縮したりしても入らなそうですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しねばってみます😭それでも厳しい場合どうすればいいのでしょうか(T T)初めてのことでアタフタしてます😭

• 2時間前
  • ゆー

ゆー

もし圧縮してもダメなら、ゆうパケットプラスはどうですか😣
    厚さ7cm、多少オーバーしても送れます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手元にないので明日買いにいってみます(T T)オーバーしたら、ペナルティとかないですかね😭

• 2時間前
  • ゆー

ゆー

ペナルティはないです!
    明らかに無理やり閉めただろってほどの膨らみじゃない限り普通に送れます👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、450円で販売、455円ゆうパケットプラスで手数料を引くと-50円になってしまうのですがそれでも送れるのでしょうか?(T T)質問ばかりすみません🥲

• 1時間前