※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
お出かけ

大阪のシルバニアパークにいくなら、新幹線の最寄駅はどこかわかる方い…

大阪のシルバニアパークにいくなら、
新幹線の最寄駅はどこかわかる方いらっしゃったら教えて下さい(;ω;)

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーベストの丘のところですよね??
新幹線は新大阪しかないかと…!
(特急とかなら大阪駅でも可)
新大阪から在来線(御堂筋→南海高野線)乗り継いで、バスで到着じゃないかなぁ🤔

• r

r

ありがとうございます!!!
    土地感が全くわからなくて!参考に、させていただきます!
    ちなみについでにユニバーサルにいくなら新大阪でも大丈夫ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪は新幹線は全て新大阪ですよー!
    ユニバーサルだったら、新大阪から乗り換え1回20分とかなんで近いですよ😊

• 1時間前
ママリ

新幹線なら新大阪駅だと思います。

• r

r

ありがとうございます!参考にさせていただきます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すでに把握されてたらすみません💦
どういうスケジュールで行かれるのか分かりませんが、
ユニバとハーベストの丘は「ついでに」行けるような距離ではないですよ。
ハーベストは堺市の中でもかなり辺鄙な場所なので交通の便が悪いです。
新大阪からハーベストの丘まで電車とバスなら1時間半ほどかかりますし、バスは1時間に1〜2本なので時間が合わなければ待ち時間が発生します💦
バスではなくタクシーなら多少早く着くかとは思いますが!