コメント
ボブ子
私も別居中です。
お互い弁護士たててますが、質問状送って1週間経っても音沙汰なし。
私も普通に家族仲良く暮らして行きたかっただけなのに、いつからか関係性が変わりモラハラ夫になりました。
普通って難しいですよね。
ボブ子
私も別居中です。
お互い弁護士たててますが、質問状送って1週間経っても音沙汰なし。
私も普通に家族仲良く暮らして行きたかっただけなのに、いつからか関係性が変わりモラハラ夫になりました。
普通って難しいですよね。
「旦那」に関する質問
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
旦那が不倫してました。 今年1月に初めて不倫に気づき、問い詰めたら「もう連絡先消すし携帯もいつでも見て良いから」「もう一度チャンスを下さい」と。幼い子供も2人いるので、子供の事を考えて再構築を選びました。 そ…
赤ちゃんの二重のことでご質問です🙏 新生児期に寝起き一瞬だけ二重で、パチッと目を開けたら一重だったお子さんで、その後数ヶ月経って二重になった赤ちゃんがいたら、どのような経過で二重になったか教えて欲しいです👀 …
家族・旦那人気の質問ランキング
クロミ
うちの主人も、モラハラです。完璧な。
普通ってなんなのか、ニコニコしてる家庭を見ると、「なんで?」と思う様になりました。
ボブ子
モラハラ、誰にもわかってもらえないから辛いですよね。
普通の家庭は婚姻継続できて、子供を第一に思うお父さんで…全部できそうにないので、それを受け入れるまで悲しくてどれだけ泣いたかわかりません。
よそはよそ、うちはうち、そう叩き込んで過ごしてます。
モラハラでも我慢して暮らしている人も友人にいますし、何が幸せかは人それぞれだと思うようにしています。
じゃないとみんなが幸せそうに見えて、自分だけ地獄に突き落とされてる気がするんです。
クロミ
まだ息子は生後6ヶ月。産んでからまだ6ヶ月しか経ってないのに、トツキトオカお腹で育てて命懸けで産んだのにこれかと思うと本当にショックです。
よそはよそ、うちはうち。
その意識とても大切ですよね。
なぜこうなってしまったんだろう、なぜ話をして分かり合えないんだろうと本当に毎日ショックです。
ボブ子
わかります。
所詮男は本当に自覚ないんでしょうね…
みんな幸せそうにみえてそうでもないんだろうとか、本当ひどいようなこと思ってますよ。
口に出さないだけで。
でもそうでもしないとこちらの心が持たないんです。
めっちゃくちゃわかります。
でも自分でどうにもできなくて、相手が変わるの期待して、でも無理で。
病的なキチガイとは常人の私は分かり合えない、と思うようにしています。