※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
住まい

つい先程のことです玄関から大きな音がしたのでびっくりして玄関に行っ…

つい先程のことです
玄関から大きな音がしたのでびっくりして玄関に行ったら知らない人が扉にタックルするような形で無理やりドアを開けようとしてました(鍵はかかっていて開かなかったですが…)
警察を呼ぼうかとも思いましたが一瞬見えたのが小柄なお婆さんっぽかったのでドアは開けず声をかけた所今日が提出締め切りの書類を出したいとのことでした
斜向かいの家と間違えたようです
そのことを伝えたらそそくさと言ってしまったのでご本人には何もいえずに終わってしまいました
ただインターホンを鳴らさず人の家のドアを無理やり開けるようなことをされこちらはとても怖かったですし子供も怯えていました
同じようなことをされても困るので今度の集会で班長さんに相談してみようと思いますが神経質になりすぎでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

一応、そのお婆さんや周りの方の為にも、共有しておく方が良いかと思います!

認知症とかの始まりなのかもしれないので💦

ママリ

いきなりそれは怖いです😨
神経質じゃないですし、話しましょう😭

はじめてのママリ🔰

最近は何があるか分からないですし、物騒なことばかりのため怖かったですよね😭

一言こんなことがあったということは伝えといた方がいいと思います😭