旦那の浮気を理由に離婚を申し込んだが却下され、子供の面倒を見ない旦那にイライラしている状況について相談したいです。どうすれば良いでしょうか。
浮気した旦那に離婚を申し込みましたが却下されてます。
浮気と言っても職場の女と飲みに行ったくらいですが私が知っているのは。不貞行為があるかは分かりません。離婚したくない理由は、子供が可哀想だからだそうです。対して子供の面倒もみないくせに。この前なんて泣き止まなくて揺さぶってて信じられませんでした。私は、毎日あなたの顔みてイライラしてずっと生きていかないといけないのか?と言うと、それはお前の気持ちだろって意味不明なこと言われます。どおしたらいいのでしょう。イライラして子供にあたってしまいます。
- ももカッパ(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
不仲のパパとママがいても、それはこどもにとっては、ただパパとママがいるっていうだけで、環境的には良くないんじゃないかなと個人的には思います。
お子さんはパパが必要だと感じているんでしょうか?
こどもがママがいてくれればパパはいらないって感じだったら、わたしなら弁護士挟んでとっとと離婚します😇
コメント