コメント
hana
みーんなanello使ってたので
いっそ好きなリュックにしようと思ってROXYのリュック使ってました♡スポーツブランドなので使い勝手がめっちゃ良かったです!横にマグとかもスッポリでした☺️リュックの中の撥水加工もバッチリ👌
はじめてのママリ🔰
無印です!
シンプルなのでどんな服にも合うし旦那と共有で使えるし好きです🫶
はじめてのママリ
マリメッコのバディです!
4年以上同じ物使ってます🤣
ます
Gregoryです。
重さ感じにくいです。
hana
みーんなanello使ってたので
いっそ好きなリュックにしようと思ってROXYのリュック使ってました♡スポーツブランドなので使い勝手がめっちゃ良かったです!横にマグとかもスッポリでした☺️リュックの中の撥水加工もバッチリ👌
はじめてのママリ🔰
無印です!
シンプルなのでどんな服にも合うし旦那と共有で使えるし好きです🫶
はじめてのママリ
マリメッコのバディです!
4年以上同じ物使ってます🤣
ます
Gregoryです。
重さ感じにくいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
30代〜40代。 12月に女子だけの同窓会があります。 少しお高めの居酒屋。 皆さんならどんな格好で行きますか? オシャレしたいけど張り切り過ぎも痛い年齢で着るものに悩みます。 アドバイス下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hana
こういう感じのやつで両端にマグがスッポリ、水筒もスッポリ♡
外側に2つ小さいファスナーポケットがあるのですが手を伸ばせば背負ってても自分で開けたり出来ました!お財布の出し入れも出来ました!
着替えとかも充分入れられるし、スポーツバッグなので肩も痛くならないし私はかなり重宝しました☺️