kmt
全然後悔なんてしてないですよ☺️画数にはこだわりましたが、漢字も読み方も気に入ってるので大満足です✨
画数ばかりにこだわってしまって、気に入る漢字とかを選べなかった方は後悔されるのかもですね💦
みゆ
5人ともめちゃくちゃこだわってます🥺
凶が入るものは全てボツにして、吉と大吉のみになる名前を探しました!
私が使いたいなあと思っていた漢字やこの名前意味が素敵だなと思っていたものはことごとく凶で諦めました😓
その時はあの名前付けたかったなぁ…と思ったりもしましたが、決まった名前も気に入って良いなと思って付けた名前なので、全然後悔はないです!😊💕
主人が凶が入っていて、書いてある通りのことが起こっているので、多少諦めたとしても凶は入れたくない!と思って主に5人とも主人が考えてくれました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子供たち2人とも吉と大吉しかありません。総画数は大大吉(笑)
はじめてのママリ🔰
後悔はしてませんが別に気にしなくて良かったなと思ってます😂
ですが、今もし時を戻しても結局また気になり始めるだろうなーと思うので、もうそういう性格なんだと思います😇
はじめてのママリ🔰
友人は気にして吉しかない名前にしてましたが、「吉以上しかない名前は伸び代がなくて右肩下がりの人生になる」や「水にまつわる字は水難に遭う」「花の字は枯れるから良くない」など他の縁起のことを後から知ってめちゃくちゃ後悔してました…😥
画数も気にするならこの辺りも気にしないと意味なかったじゃん、って💦
気にしたけど結局縁起としては中途半端になっちゃったことが後悔のようです💦
はじめてのママリ🔰
人格、特に地格の画数は絶対落とさないよう大吉をつけました!
それ以外は気にしなかったです
-
はじめてのママリ🔰
譲れない箇所はこだわってよかったです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おもいます。母もそうしてくれてわたしは苦労なくいきてます
maimai
見るサイトとか本によって若干の違いがありましたが、一つのサイトを決めてそれでなんとなく確認はしましたが凶だらけじゃなければよし!って決めました!
コメント