※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、日本で戦争が起きることを考えると不安で、将来を楽しめない気持ちがあります。選挙に行っても何も変わらないように感じ、子供を守れる自信がありません。毎日、平和を願っていますが、心が疲れています。

最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と
考えると将来が楽しめません
私が考えても何も変わらないこともわかってます
選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして…
子供2人守れる気がしません…
守れたとしても…どうなのか…
毎日、平和な日が続きますようにと…思ってます…
毎日疲れます😭😭😭😭😭
心が疲れました

コメント

31🍨

そーゆーことが起きても良いように
今を楽しく後悔しないように今を生きてます😭

いつ死んでもいいように笑笑

<(_ _*)>

そういう時こそ楽しいことをしましょう!
私も怖いです。
ホント怖いです。

だけど…
選挙も行ってますけど、でも娘に苦労かけるかもしれないけど、娘と楽しいことをした記憶が娘を強くしてくれると信じて、そこまでは守り抜くと信じて、日々生きてます。

マジレスすみません💦

はじめてのママリ🔰

私は戦争より子供たちがケガしないかな?と毎日の生活の方が心配です😅
忙しすぎてニュースなんて見てないし、選挙に出馬してる人の事も知らなすぎて気にしたことなかったです。

かすてら

同じです😭
毎日ご飯食べる時、寝る時、ふとした時に幸せだなぁ😿こんな毎日が続きますように、、と思って生きています😂
小さな幸せにも気付けて良いのですが、こんな心配しなくて良い世の中になってほしいです🕊️

はじめてのママリ🔰

思い込むとそうなるそうです!
そうならないと思って頑張りましょう!!