コメント
mama
今回食べつわりでした。ちょくちょく食べって感じで痩せはしなかったですが増えもせずって感じでした!中期に入って食べつわりも落ち着き爆食の日々…どんどん体重増加😭今後期に入ったばかりですが食欲がなく赤ちゃんの為に食べてるって感じです😭😅
mama
今回食べつわりでした。ちょくちょく食べって感じで痩せはしなかったですが増えもせずって感じでした!中期に入って食べつわりも落ち着き爆食の日々…どんどん体重増加😭今後期に入ったばかりですが食欲がなく赤ちゃんの為に食べてるって感じです😭😅
「食べつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重変動があまりなかったのですね!やはり中期から落ち着くと食べられるようになるから体重増加してしまうのですね😱何か運動はされましたか?ウォーキングくらいはしようかなと思っています。後期になるとまた食欲不振みたいなのがきて頑張って食事する状態になってしまうのですね🥺妊娠と出産って本当に大変なことですね💦
mama
今回はこんな感じですが上2人の時はまた違った気がします🤔その子その子違いますね😌✨
ウォーキング等全くしてません😭