※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べつわりなのに痩せている方いますか?妊娠前は若干太っていたのですが…

食べつわりなのに痩せている方いますか?
妊娠前は若干太っていたのですが体重が4kg弱落ちましたがこれからどんどん太っていくのでしょうか?こんなこと思っちゃいけないと思いつつ、つわりはキツいけど少し痩せて嬉しいとか思っちゃいました😥

コメント

mama

今回食べつわりでした。ちょくちょく食べって感じで痩せはしなかったですが増えもせずって感じでした!中期に入って食べつわりも落ち着き爆食の日々…どんどん体重増加😭今後期に入ったばかりですが食欲がなく赤ちゃんの為に食べてるって感じです😭😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重変動があまりなかったのですね!やはり中期から落ち着くと食べられるようになるから体重増加してしまうのですね😱何か運動はされましたか?ウォーキングくらいはしようかなと思っています。後期になるとまた食欲不振みたいなのがきて頑張って食事する状態になってしまうのですね🥺妊娠と出産って本当に大変なことですね💦

• 2時間前
  • mama

mama

今回はこんな感じですが上2人の時はまた違った気がします🤔その子その子違いますね😌✨
    ウォーキング等全くしてません😭

• 5分前