妊娠・出産 現在妊娠21周目の妊婦です。先程、料理中、生の鶏皮を触ったトングで野… はじめまして。現在妊娠21周目の妊婦です。 先程、料理中、生の鶏皮を触ったトングで 野菜炒めを作り 最後にうっかりそのトングで味見をしてしまいました。 (その生の鶏皮自体は食べていません。) 病院に連絡するのも大袈裟かと思いつつ、どうしたら良いかわからず…。 しばらくは様子見でよろしいでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 体 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 最後なら野菜炒めてるときに トングについたやつも 火も通ってますし 大丈夫じゃないでしょうか😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥲 妊娠してから神経質になってしまい気をつけていた為。。 どおしていいかわからず質問させていただきました😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
妊娠してから神経質になってしまい気をつけていた為。。
どおしていいかわからず質問させていただきました😢