今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると…
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました…
男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。
旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るくらいでそこから旦那も私も寝る準備するのでゆっくり2人で話す時間などはご飯食べてる時と寝る前だけです…
まず生活してて8ヶ月の子供に怒鳴ることなんて無いじゃ無いですか…?笑
それに息子は有難いことに夜泣きもなく朝までぐっすり寝てくれて、たまに起きるにしろ小さい声でぐずっておしゃぶり探す程度です。日中も泣くこともなく、泣いたとしてもおしゃぶりを渡すと泣き止みます。
本当に心当たりが無さすぎるし、毎日家族楽しく過ごしてるのになんだか嫌な気持ちになりました😔
2ヶ月前くらいにお隣さんが引っ越してきて、虐待を疑うくらいの物音や怒鳴り声、子供の泣き声が聞こえてきて1度電話したことがあります。なのでその方がやり返しにしたのかなあとか色々考えます…
今私たちが住んでるアパートは海外の方が多くて、日本人の方は少なくて、ウチの隣が日本人の方なので余計に隣の方なのかなと考えます…
嫌がらせで電話する方とかいらっしゃるものですか?
- 🐥(妊娠20週目, 生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ方向から聞こえてくるから、その怒鳴り声を🐥さんちと間違えて通報されたとかじゃないですか?
その日本人のお隣さんは男性が怒鳴ってるなら、そうかなぁ?とおもったのですが。
はじめてのママリ🔰
そもそも隣の人と勘違いされているのでは…?
-
🐥
やっぱりそうなんですかね💦💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
違う人がお隣さんから聞こえてくる声を勘違いしたんだと思います。
-
🐥
やっぱり間違えたんですかね💦💦
- 1時間前
🐥
お隣さん、男性の方も良く怒鳴られてます😭💦
やっぱり間違えたんですかね?💦