メルカリ初心者です。450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろう…
メルカリ初心者です。
450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうしたらいいか分からず( ; ; )詳しい方アドバイスくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ビニールに入れて圧縮してテープ貼っても入らないですか?
私は服はそのようにして発送してます👌
はじめてのママリ🔰
真ん中とかにもテープをぐるっと巻いたらそのぶん小さくなりませんか?💦
-
はじめてのママリ🔰
返信場所間違えました💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やってなかったので試してみます( ; ; )
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
TikTokで厚みのある服をポストに入れる方法ってやつあったので確認してみてください🥹
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!見てみます😭教えて下さってありがとうございます😭😭😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ニットはどうしても厚みが出てしまうので、圧縮袋を使う。または、もう少し厚みがあっても大丈夫な方法ですとゆうパケット+か、匿名配送にしてますかね?そうすると相手の住所をメッセージで聞いて普通郵便にするか、、
どちらにしても一度梱包してみたりして価格設定しないと損しちゃいます😓
圧縮袋も皺になるのを嫌う方がいるので、説明文や自己紹介文に記載していないと勝手には使えないです🫠
-
はじめてのママリ🔰
圧縮袋使っていましたが、少し空気が入って膨らんだ感じもあったのでもう一度やり直してみます!😭
一応説明文には簡易梱包で圧縮してとは書いてるので大丈夫かと思いますが、今回ので勉強になりました( ; ; )- 2時間前
はじめてのママリ🔰
圧縮しまくりましたが、入らずでした😭少し膨らんだ感じがあったのでもう少し頑張れば入るかもですが( ; ; )厳しいかもしれません😭