※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

接客業の短期バイトやってるんですけど、態度が悪すぎるお客さんにすご…

接客業の短期バイトやってるんですけど、態度が悪すぎるお客さんにすごくイライラします笑
怒鳴ったりするような怖い人にはまだ当たってないのでありがたいですが…😑

レジ袋は有料ですって言っただけで舌打ちされたり😒
商品選ぶのにめちゃくちゃ時間かけてたのに、包装急いで!時間ないの!💢ってキレたり…

皆さん接客業されてた、されてる方で確実にベスト3に入るくらい嫌なお客さんいたら教えてくださーい!笑

コメント

ままり

レジに入っていて1.5リットルのコーラを2本買った人がいてストロー付けてくださいと言われましたが短いストローしかないですと言ったらなんでだよ!!おかしいだろ!!とキレられました笑 1.5リットルのコーラストローで飲むやついねーよって言いたかったです笑

‪🐹

セルフレジ関連で!笑
使い方わかっててないから教えに行く→ブチ切れ→結局分からない→放置→帰ったクソ客

使い方わかんなくて二度と来るか!となめこ叩きつけて帰ったクソ客

何回言っても重量センサー、スキップバック押すクソ客です!🫡

今全く別の業種やってますが接客業はもうやりたくないです😿

はじめてのママリ🔰

磁気不良のプリペイドカード出してきて「恐らく磁気不良なのでほかのお支払い方法で…」とご案内したら30分くらいレジ前でごねて怒鳴られ続けました(笑)
営業できないので警察呼びました🤣