コメント
はる
うちもがっつり雪が降る地域に住んでるので、もう昼間とはいえ寒いですし
外出るのは買い物行くくらいです😂
昼間、天気のいい日は少しの間窓を開けて抱っこして一緒に外の景色見たりしてます!全くしないよりかはいいかなと😚
はじめてのママリ🔰
ベランダでするのも良いと思いますよ!
はる
うちもがっつり雪が降る地域に住んでるので、もう昼間とはいえ寒いですし
外出るのは買い物行くくらいです😂
昼間、天気のいい日は少しの間窓を開けて抱っこして一緒に外の景色見たりしてます!全くしないよりかはいいかなと😚
はじめてのママリ🔰
ベランダでするのも良いと思いますよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
生後4ヶ月の子を育てているのですが、最近叫び声がうるさいです。 アーッ!って怒ってる感じで声出したりすごい高い音だしたり…どこかおかしかったりするんでしょうか?💦 同じような方いますか?
生後4ヶ月の娘なのですが、お昼寝の時間が30~40分と短いです。 寝ぐずりするなら、寝かしつけるのですが 寝ぐずりも少なく、一人で寝て、いつの間にか起きてます。 室温、湿度の調整も随時、確認しおこなってます。 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく雪がっつり降る地域です💦
昼間でも寒いですよね🥶マシな時間帯はないです…笑
買い物行く時の車乗るまでのちょっとした時間で外気浴と言い張ってます😂🤲🏻
それいいですね✨
うちもそうしてみます!
はる
日差しは暖かいものの風が冷たくて大人でも寒いのに赤ちゃんなんて寒いだろと思い、引きこもってます!
下手に風邪ひいたりさせるより、引きこもってる方がいいし暖かくなったらお散歩行こうって思ってます☺️