※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママになってもある程度オシャレしたい派です自宅保育で誰にも会いませ…

ママになってもある程度オシャレしたい派です
自宅保育で誰にも会いませんが笑、自分のテンションも上がるので🥹✨

児童館などに行ってもあまりネイルしている人なども見かけず、、あまりみなさんされないんでしょうか?
これから幼稚園などに行くと浮きますかね?

コメント

じゃむ

幼稚園通ってますが、私自身はネイルしてます💅🏻
しっかりネイルしてるママは少数派ですか、浮くって感じではないです。
マニキュアだけ塗ってるって感じのママもそこそこいますよー!
こればかりは園によると思います👀

‪🫶🏻

私の周りは逆にネイルしてる人しかいないです🤣年齢もあるのかもしれませんが..私もしてます💅

はじめてのママリ🔰

ネイルは単にめんどくさいのでもう行くのはやめましたが、服装とか化粧とかはどんなところに行くとしてもおしゃれしてます☺️
してる方もいますが、ネイルってしててもしてなくても気付かないです😂

はじめてのママリ🔰

私も専業主婦のママ友でネイルしてる方結構いますよー!
あんまりゴテゴテじゃなきゃ浮かないと思います!
私はずっとネイルしてましたが、上の子産んでから逆に邪魔くさくてやめてしまった派です😂😂😂

はじめてのママリ🔰

幼稚園や友達はネイルしていない人が多いです👌🏻
でも私含めマニキュアならしている人いますよ☺️
浮かないと思います🤍

はじめてのママリ🔰

幼稚園ママでネイルしてる人はいますよー✨
ある程度お子さんの手が離れてからおしゃれ楽しむ人は多いかもです✨

ほし★

地域差 もあると思いますが、私がよく行く 子供広場では、結構 ネイル されてるママさん多いです。
ネイル 程度では浮かないと思いますよ!

はじめてのママリ

ネイルもするし、ミニスカも履きます🤣

浮くか考えたことないです!
周りも他人のことそこまで気にしてないと思います😊

オシャレした方が自分のテンションも上がる気持ちめちゃくちゃわかります😭💗

moony mama

児童館に行ってた頃(生後半年かは一歳二ヶ月くらいまで)は、ネイルする時間が取れずしてませんでしたが。(セルフで遊んでいて,その頃はマニキュアだったので、夜も子供が突然起きたりすると無理ってなってました)
その後は、仕事も復帰しましたし、普通にネイル楽しんでますよ。