コメント
姉妹のまま
貰っています!
今月は3146円でした😀
週5で1日4時間勤務、時給は1340円で、別途資格手当で300円出ています!
扶養外れています
まま
処遇改善って3種類あるのですが、そのうちの3つ目は正規、パート含め全員貰えるものになります。私はパート保育士で、月に5000円入ってきてますよ!
また処遇改善費は渡すべき人には必ず渡さなければならないもののはずなので、貰っていないのはかなりおかしいです!
ちなみに処遇改善1は正規職員へ渡すもの。処遇改善2は、研修などを受けて役職(主任など)がついてる職員へ渡すもの。処遇改善3は、働いている全員へ渡すものだったはずです。
-
まま
時給1000円
1日7時間×月14.15日程
社会保険加入無しの扶養内パートです!- 3時間前
-
ママリン
そうなんですよね、ちょっと調べてみたらパートでももらえるみたいな事を見つけて😱!
保育士は安月給だみたいな事言われてますが、なんだかんだで正職さんたちは結構もらえてる印象でした、、、🫢- 3時間前
はじめてのママリ🔰
貰えないところがあるところ初めて!
時給に混じってるんじゃない?
-
ママリン
時給に混じってるですって〜🫢?
給与明細には「処遇改善費」の欄はありますが、空白です😇チーン- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の給与明細も処遇改善のところは空欄で前に聞いたら何十円か忘れたけど、時給に足されてるって言ってましたよ!
- 1時間前
ママリン
えーめっちゃいい🥹💗
うちは田舎なんですが、結構都会な園ですか?😗
独身の頃正職で長く勤めていて今はパートですが、担任みたいなことさせられてて、組んでる担任は私の倍以上もらっていると知りめっちゃ不満が溢れ出て来ました🤣笑
姉妹のまま
都内の園です!