子育て・グッズ 今日赤ちゃんの健診があるんですが、お昼12時頃あげました今は寝ていま… 今日赤ちゃんの健診があるんですが、 お昼12時頃あげました 今は寝ています 15時からですが、 14時半頃病院に着いてから 少しおやつあげていいと思いますか?😓 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 おやつ 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 コメント sui いいと思います! 私なら病院内ではなく外でさっとあげると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 15時からしか開かないので 外であげるつもりです笑 1番に入りたいので、外で待ちます😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15時からしか開かないので
外であげるつもりです笑
1番に入りたいので、外で待ちます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊