子育て・グッズ 4歳の長男が最近、朝5時前に起きるようになりました。以前は7時近くまで寝ていたのですが、急に早く起きるようになった方はいらっしゃいますか。 朝起きるのが早い...どうすれば。 4歳の長男が、ここ1週間、朝5時前からもぞもぞして、5時過ぎには起きてしまうようになりました。それまでは7時近くまで寝る子でしたが、最近急に早く起きてしまうようになりました。 同じようなことがあった人はいらっしゃいますか? ちなみに、夜は9時頃に寝ます。お昼寝は30〜1時間しています。(眠たくなるので、まだまだお昼寝は必要な子です) 最終更新:11月29日 お気に入り お昼寝 4歳 男 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も突然早く起き出して なぜかと突き止めたら 寒くて早く起きてしまうと 判明したので軽く暖房入れてます! もう最近は起こさないと 起きてこないです🤣 11月29日 ママリ なるほど!寒くて起きてしまうのもあるんですね! 今晩は少し部屋を暖かくしてみたいと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!寒くて起きてしまうのもあるんですね!
今晩は少し部屋を暖かくしてみたいと思います!