※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那と初めてラブホテルに行く予定ですが、コスプレの経験がなく困っています。コスプレやラブホテルでのおすすめがあれば教えてください。また、ラブホテルに行ったことがない人は珍しいのでしょうか。

旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞
今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。
ただ夫からコスプレをして欲しいとお願いされたんですが私自身コスプレの経験がなくて困ってます。
皆さんコスプレをしてエッチしたことありますか?どのようなコスプレでしたか?

ラブホテル行くならこのプレイがいいよとかコレした方がいいとか何かオススメあったら教えてください🤭

また、周りとかにラブホテル行ったことない方っていますか?珍しいのでしょうか?

コメント

ママ

良いですね😌

しばらく行ってないなぁ🤔
学生の頃ならコスプレしたことあります笑 マリンガールだったかな笑

行った事ない方は周りにはいないです!

ママリ🦭

あら~たのしみですね🤣🤣

わたしは元夜職でコスプレイベントとかもあったので、この時期なら仕事で着る予定のサンタとかでしてました(笑)
あと今まではナースとか、それこそドレスとかで何度か🫠
それなりに盛り上がるのでオススメです🫶
旦那さんからコスプレの希望があるなら、100%盛り上がると思います🤣

むしろ注意があって、
ラブホのコップは不衛生です!
あと浴槽も実は結構汚いので、
手間ですが1度流してタオルで擦ってからお湯を入れることをオススメします🫠
飲み水はペットボトル購入してそのまま飲んだ方がいいです🫠

わたしの周りはラブホ行ったことない子の方が珍しいです🙆‍♀️
けど慣れてるより初めての方が圧倒的にいいと思います🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️