※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

義母が友達の赤ちゃんには頻繁に会っている一方で、我が息子にはあまり会ってもらえていないことに申し訳ない気持ちがあります。私自身も忙しく、義母と過ごす余裕がないのですが、仕方ないのでしょうか。

義母が友達の赤ちゃんに頻繁に会ってるみたいです。我が息子にはまだ2回くらいしか会ったことなく、、なんか申し訳ない気持ちもありつつ、私も日々でいっぱいで義母の相手してる余裕がない😅仕方ないですよね。、

コメント

はじめてのママリ🔰

一番大事なのは赤ちゃんのお世話とママさんの体なので、義母に会わせるのは今後余裕ができた時で十分じゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

仕方ないです!
義母が頻繁に息子に会いに来たら、それはそれでうざすぎるので気にせず過ごしましょ😌
わきまえてる義母で羨ましいです😅😅

ゆきだるま

1歳過ぎても面倒であまり会わないです。
その方が気楽ですよ😂

はじめてのママリ

友達の赤ちゃん、、、
お友達の嫁さんか娘さん、絶対嫌がってると思います笑笑

はじめてのママリ🔰

出産した際、母の友達4〜5人別々の日でたくさん会いに来ました🤣男の子のママです!
うちは息子だから孫が新生児のうちは抱っこできない!ありがとう!とめちゃくちゃ感謝されました笑