天パって成長するにつれてストレートになったりしますかね?🙁娘が9ヶ月なんですけどくるんくるんで🥹
天パって成長するにつれて
ストレートになったりしますかね?🙁
娘が9ヶ月なんですけどくるんくるんで🥹
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
息子が6ヶ月頃くるんくるんでしたが、1回短く切ってみたら、その後から直毛になりました!
ぷーさん
12月で2歳になる
甥っ子が天パですが、、、
めっちゃクルクルです!!
パーマ当てたん!?
って思うくらいです!!
ママリ
姉は40年天パですが、友達の子は1歳で髪切ったら何故かストレートになってました😂
めっちゃかわいい天使みたいなくるくるだったのでとくにパパは悲しんでました😇
ミッフィ
友達は2歳くらいまでクリクリでしたが、ストレートになりましたよ😊
pinoko
下の子が天パですが、何度髪を切ろうとも天パです😂
でも、あまり梳かずに切ってもらってるので緩めのパーマみたいにはなってます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
8歳ですがずっと坊主です。たまに伸びても明らかに天パなようでくるくるです😅旦那が同じタイプです。
私の姉も天パで子どものころから大人になってもずっとストパーかけています
はじめてのママリ🔰
ストレートになる子多いです!もしくは顔周りだけすこしカールがあって後ろは伸ばしてるからストレートとかですね💦うちもクルンクルンで可愛かったのに5歳くらいから亡くなりました!今8歳ですがサイドのみでほぼストレートです🥹
コメント