お出かけ 助手席にチャイルドシート乗せてる人居たりしませんか? 助手席にチャイルドシート乗せてる人居たりしませんか? 最終更新:11月28日 お気に入り チャイルドシート れん。(生後2ヶ月) コメント るん まだ後ろ向きの時はチャイルドシートは助手席でした😊 1歳前に2列目シートに変えました! 11月28日 れん。 後ろ向きのときなら大丈夫ですかね?! 11月28日 るん 法律上は大丈夫です😊 安全的に事故起こすと自分を守るので 助手席はリスクは高まりますね。 とにかく泣く子だったので信号待ちにミルクあげたり、顔見せたりとかしないと無理だったので なくなく助手席でした😊 11月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん。
後ろ向きのときなら大丈夫ですかね?!
るん
法律上は大丈夫です😊
安全的に事故起こすと自分を守るので
助手席はリスクは高まりますね。
とにかく泣く子だったので信号待ちにミルクあげたり、顔見せたりとかしないと無理だったので
なくなく助手席でした😊