コメント
🫧
イライラしますよね
まずはお子さんには外に出たり、火元がないような安全なところに居てもらってお母さんはトイレとかでもいいのでちょっとだけ一人で深呼吸したり落ち着けるといいですね🥲
🫧
イライラしますよね
まずはお子さんには外に出たり、火元がないような安全なところに居てもらってお母さんはトイレとかでもいいのでちょっとだけ一人で深呼吸したり落ち着けるといいですね🥲
「麦茶」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘を育てています。 21時に就寝して23時にめそめそしてミルクを220ml〜250mlをあげると寝てくれます。ですが夜中の3時になると必ずグズグズ目を覚ましてしまいます🥲🥲 3時にもミルクを190ml飲むと寝て…
紙パックの麦茶でのストロー飲みが出来るようになったのでB BOXを購入したんですが、吸ってくれないどころかとても嫌がります、、慣れるまで待つしかないんですかね😢
【下痢?】 ここ数日、いつもより多く便をしており、匂いも強く、いつもより水っぽいです💦 オナラと一緒によく出てたり、大量に出ていたりして、お尻もかぶれてきました。 変わったことといえば、数日前に麦茶デビューを…
家事・料理人気の質問ランキング
u♡
それしたらギャン泣きされて結局1人になれないんです、
🫧
YouTubeなど見せてても難しいんですかね?後追いする月齢なんですね🥲
u♡
1歳2ヶ月です💧
YouTube見せてても途中でいないこと思い出して泣かれます、、
🫧
しんどいですよね。
お子さんにはYouTube見ててもらってる間お友達に電話したり、お友達や家族とかに遊びにきてもらったりママも気分転換できるといいですね🥲
お昼寝してる間とかに美味しいもん食べたり好きな動画見たりネットショッピングしたり、ストレス発散してください🥲🥲