※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u♡
家事・料理

朝から麦茶をこぼされて困っており、カッとなって座椅子のカバーを振りかざしてしまいました。どう対処すれば良いでしょうか。

朝からペットボトルにストローキャップつけて飲ませている麦茶を逆さまにジャバジャバやられて床はびしょ濡れ、座椅子のカバーも麦茶、娘の服も麦茶

カッとなってしまい、外した座椅子のカバーを
振りかざしてしまいました。

もうどうしたらいいかわかりません

コメント

🫧

イライラしますよね
まずはお子さんには外に出たり、火元がないような安全なところに居てもらってお母さんはトイレとかでもいいのでちょっとだけ一人で深呼吸したり落ち着けるといいですね🥲

• u♡

u♡

それしたらギャン泣きされて結局1人になれないんです、

• 11月28日
  • 🫧

🫧

YouTubeなど見せてても難しいんですかね?後追いする月齢なんですね🥲

• 11月28日
  • u♡

u♡

1歳2ヶ月です💧
    YouTube見せてても途中でいないこと思い出して泣かれます、、

• 11月28日
  • 🫧

🫧

しんどいですよね。
    お子さんにはYouTube見ててもらってる間お友達に電話したり、お友達や家族とかに遊びにきてもらったりママも気分転換できるといいですね🥲
    お昼寝してる間とかに美味しいもん食べたり好きな動画見たりネットショッピングしたり、ストレス発散してください🥲🥲

• 11月28日