お仕事 同僚の態度にストレスを感じており、イライラをどう発散しているかを尋ねています。無言を貫いているが、皆さんはどうしているでしょうか。 同僚のパートが腹立つ… 年上の先輩にだけへこへこして…都合のいいような時にだけこっちきて、、最近職場でのストレスありすぎて辛い どうやってストレス発散してますか? 会社でうわぁイライラする!!ってなった時私は無言を貫いているんですが皆さんどうしてますか? イライラ出さないようにできてますか? 私は多分できてません… 最終更新:11月27日 お気に入り 3 パート ストレス発散 会社 職場 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリさん 会社でお菓子食べてます😂 ランチに出たりスタバ買いに行ったり😂 あと仲良い同僚にチャットで愚痴ってます🥹 11月27日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭 私は常に監視されてるような職場なので…全くできません🥲 一度リフレッシュできる時間あると気持ちも軽くなりますよね 気軽に愚痴れるような人もいないです… 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私は常に監視されてるような職場なので…全くできません🥲
一度リフレッシュできる時間あると気持ちも軽くなりますよね
気軽に愚痴れるような人もいないです…