産婦人科・小児科 背中腰の痛みがすごいのにCTは異常なく。子宮筋腫疑ありとのことでした… 背中腰の痛みがすごいのにCTは異常なく。 子宮筋腫疑ありとのことでした。 2年前に産婦人科で子宮筋腫あると聞いたものの 子宮筋腫の治療はしておらず子宮がん検診とかでも 何も言われませんでした。 子宮筋腫がある方症状はどのようなものがありますか? 最終更新:11月27日 お気に入り 産婦人科 症状 検診 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆー 子宮筋腫、小さいですがあります! 子宮の痛み?と背中の痛みあります! 11月27日 はじめてのママリ🔰 治療はしていませんか? 背中の痛みはどのくらいの頻度でどのくらい痛いですか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治療はしていませんか?
背中の痛みはどのくらいの頻度でどのくらい痛いですか?