※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが昼寝したタイミングで荷物来るのってあるあるですよね笑

子どもが昼寝したタイミングで荷物来るのってあるあるですよね笑

コメント

ママリ

あるあるですね😭
いまーーーー💦💦ってなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!いつも置き配にしてるんですが今日は受け取りサインが必要な物で💦インターホン鳴らされる前に出たりインターホンの音が出るところを全力で押さえてます(笑)

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

今日もまさにそれでした😇子どもが起きないの確認してそーっと立ち上がったら追いピンポンされてイラっとしました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追いピンポンめっちゃうざいですね😂毎回くるから子どもおるって分かるだろとも思ってしまう事あります🙌

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

あるあるです!
お昼寝と被らない時間に指定したのにその日に限って遅めにお昼寝してピンポンで起きた〜😫ってよくなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!うちの子も普段こんな時間に昼寝しないのに昼寝してて😂もう全部置き配でいいんですけどね笑

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

今ちょうどそれありましたー!
もともと宅配BOXに入れるよう伝えてたのに何回もピンポン鳴らされました😭
振り返ると案の定おめめ開いてる…なんてことしてくれたんだぁー!って感じですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃ腹立つやつです😂ママの自由な時間を奪いやがって!!って感じです🔥

• 11月27日
🐻

宅配ボックスあるのにピンポンされたときは殺意でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃ腹立ちますね!!何のための宅配ボックスなの!ってなりますよね😂

• 11月27日