※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

額ヒアルロン酸1ccじゃいみないでしょうか??くぼみはけすし、変にはしないと言われたけど、すぐなくなりますか🥺??

額ヒアルロン酸1ccじゃいみないでしょうか??くぼみはけすし、変にはしないと言われたけど、すぐなくなりますか🥺??

コメント

04

1ccならあんまり意味ないと思います> < ՞
韓国なんかは持ちも考えて20cc入れたりするので、、
本当に一瞬特別なことがあるからとかで入れるならありだと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏なるほど💦半年も持ちませんかね🥺??

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

おでこの線みたいなのが気になって💦💦

• 11月27日
  • 04

04

シワとは違いますかね🤔?
    シワならヒアルよりボトックスだと思います!
    1ccは大体マーブルチョコ1粒分なので、それでなくなりそうならありだと思います🙆‍♀️
    打つの1回目なら半年厳しい気がします💦

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

返事遅くなりました🙇‍♀️たるんでくぼみが目立ってる様な、肉が少なくてくぼんでるような感じです🥺表情によってしわもできるんですが、以前2回ほどボトックスをして目が重くなってしまって、もう怖くて出来なくて💦💦
    1ccってすごく少ないのですね🥺一回目だと厳しいんですね😭お金に余裕はないのでもう少し考えることにしました😭

• 11月28日