額ヒアルロン酸1ccじゃいみないでしょうか??くぼみはけすし、変にはしないと言われたけど、すぐなくなりますか🥺??
額ヒアルロン酸1ccじゃいみないでしょうか??くぼみはけすし、変にはしないと言われたけど、すぐなくなりますか🥺??
- ママリ
コメント
04
1ccならあんまり意味ないと思います> < ՞
韓国なんかは持ちも考えて20cc入れたりするので、、
本当に一瞬特別なことがあるからとかで入れるならありだと思います🙆♀️
04
1ccならあんまり意味ないと思います> < ՞
韓国なんかは持ちも考えて20cc入れたりするので、、
本当に一瞬特別なことがあるからとかで入れるならありだと思います🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏なるほど💦半年も持ちませんかね🥺??
ママリ
おでこの線みたいなのが気になって💦💦
04
シワとは違いますかね🤔?
シワならヒアルよりボトックスだと思います!
1ccは大体マーブルチョコ1粒分なので、それでなくなりそうならありだと思います🙆♀️
打つの1回目なら半年厳しい気がします💦
ママリ
返事遅くなりました🙇♀️たるんでくぼみが目立ってる様な、肉が少なくてくぼんでるような感じです🥺表情によってしわもできるんですが、以前2回ほどボトックスをして目が重くなってしまって、もう怖くて出来なくて💦💦
1ccってすごく少ないのですね🥺一回目だと厳しいんですね😭お金に余裕はないのでもう少し考えることにしました😭