コメント
みこママ
疑いますー笑😃
新人の子に可愛い子入ってきたのかなーとか
誰かに見合うように気を使い出したのかなーと
ママリ
いままでズボラで性格的にもなんにもやってこなかった人が急にしだしたら疑います😂
-
ママリ
それなりに身なりはきちんとしてた方だとは思いますが、興味なかったスキンケアやヒゲ脱毛をしたがるようになって急にどうした?とはなりました😂
- 11月27日
フルーツサンド
疑います🥲
でも本人には言わないです😊普通に接して泳がせながら怪しいところがないか調べます笑
-
ママリ
疑いますよね!つい思うことがあると態度にでちゃうんですが、普通に接するという大人の対応も大事ですよね!!
- 11月27日
ママリリ❁⃘
今まで気にしてなかったのなら疑います!
-
ママリ
疑っちゃいますよね!!単に年取ってきてケア頑張りたいだけかもしれないですが、他の要因もなくはないので疑っちゃいます!
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私は逆に疑わないです😂
実際に旦那が息子が1歳すぎてから、身だしなみに気を使い始めましたが一緒に化粧品見に行ったり、髪型褒めたりしてます!
それ以外に何も生活かわったところ無い(土日も家にいるし、平日も気を使う前から帰ってくる時間とかも何も変化ない)から疑わないで済むのかもです笑
それか、私が疑わなすぎ?なのかもですが🤣
-
ママリ
なるほど、身だしなみ以外変わった点がなければ疑わないかもですね💡
飲み会に行くとかもないですか?
P.S.もう少しでご出産ですね✨頑張ってください🤍- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
飲み会とかも特に無いです!
あってもほんとにたまーにで、なんなら飲み会嫌いなので行きたくないと嘆いてます😂
ありがとうございます🙇♀️- 11月27日
はじめてのママリ🔰
疑います😂
今まで全く気にしなかったのにですか?
-
ママリ
今までそこまでは気にしてなかったです!本人は違うと言いますが、疑いの心で接してしまいます🤔
- 11月27日
ヨシマ
脅すわけではないのですが、実際それで不倫してました🫠
私もそこで気づけよ、と過去の自分につっ込みたいです🙄
-
ママリ
そうだったんですね😭
やっぱり怪しいですよね、、、私も要注意で注視しておこうと思います。- 11月27日
ママリ
疑いますよねー!!
まさにうちの場合は転職して新しい同期や先輩がいるので、怪しいなーって疑ってます🤨
みこママ
これがいいよーってもっとアドバイスもしてどんどん見た目良くして
泳がします笑
浮気したら容赦なくていきます笑
してなかったらしなかったで素敵な旦那の出来上がり✨️
まぁ、うちの元旦那は浮気してました笑
香水とか変えたりするとほぼアウトだと思ってます笑