ピューロランドの安いチケット入手方法はありますか?また、乗り物にはお金がかかりますか?日曜日に行く予定です。
ピューロランドの安いチケット入手方法ってありますか?
また、ピューロランドは中でも乗り物乗るのにお金かかりますか?
行くのは日曜日です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリで株主優待券買います!
はじめてのママリ🔰
スーパー、ドラッグストアに割引券が置いてあるのでそれを使ってます。
一人数百円の割引ですけどね😅
シアター、乗り物は待っても良いなら全部お金かからないですよ。
我が家は並ぶのが嫌なので乗り物は全てピューロパス(一人1000円くらい)を買ってます。
お子さん小さかったり待てないタイプならおススメです😄
-
はじめてのママリ🔰
それくらいならどこで買っても変わらなさそうですね🥺
ピューロパス、1人1000円払えば基本的な乗り物はどれも待ちなしになるんですか🥺
それとも毎回1000円払うとか…?
子供は小学生2人で、カラピチコラボ目当てで行くので、ピューロランド自体はついでな感じです😂- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ピューロパスは1つのアトラクションにつき1回です😄
4人家族なら1アトラクションで4000円、2個乗ったら8000円になります。
ちなみに乗り物系はマイメロとボートライドの2つだけです。
そしてどちらもめっちゃしょぼいので、乗りたいならボートライドだけピューロパス使うのも良いかと😄
ピューロランドはおまけな感じなら、乗り物は乗らないで、ショーやパレードを見るだけでも良いかもしれないです。
何回も言いますが、乗り物、特にマイメロのはすごーくしょぼいので乗らなくても良いかもです😂- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
高いっ笑
しょぼいんですね😂
なら買わなくて良いかもです🥹
乗り物系2つしかないのか😭
子どもらはショーやパレード、ディズニーとかではあまり興味なく、着ぐるみ系(ごめんなさい😂)にも興味ない、喜ばない、アトラクションばかりのヤツらなのでピューロランド楽しめるかな😂😂
グッズ買うだけになりそうです😂😂
参考になりました!
ありがとうございます🥺- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!