※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ピューロランドの安いチケット入手方法はありますか?また、乗り物にはお金がかかりますか?日曜日に行く予定です。

ピューロランドの安いチケット入手方法ってありますか?
また、ピューロランドは中でも乗り物乗るのにお金かかりますか?

行くのは日曜日です!

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリで株主優待券買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

スーパー、ドラッグストアに割引券が置いてあるのでそれを使ってます。
一人数百円の割引ですけどね😅

シアター、乗り物は待っても良いなら全部お金かからないですよ。

我が家は並ぶのが嫌なので乗り物は全てピューロパス(一人1000円くらい)を買ってます。
お子さん小さかったり待てないタイプならおススメです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいならどこで買っても変わらなさそうですね🥺

ピューロパス、1人1000円払えば基本的な乗り物はどれも待ちなしになるんですか🥺
    それとも毎回1000円払うとか…?

子供は小学生2人で、カラピチコラボ目当てで行くので、ピューロランド自体はついでな感じです😂

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピューロパスは1つのアトラクションにつき1回です😄
    4人家族なら1アトラクションで4000円、2個乗ったら8000円になります。

ちなみに乗り物系はマイメロとボートライドの2つだけです。
    そしてどちらもめっちゃしょぼいので、乗りたいならボートライドだけピューロパス使うのも良いかと😄

ピューロランドはおまけな感じなら、乗り物は乗らないで、ショーやパレードを見るだけでも良いかもしれないです。

何回も言いますが、乗り物、特にマイメロのはすごーくしょぼいので乗らなくても良いかもです😂

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いっ笑
    しょぼいんですね😂
    なら買わなくて良いかもです🥹
    乗り物系2つしかないのか😭

子どもらはショーやパレード、ディズニーとかではあまり興味なく、着ぐるみ系(ごめんなさい😂)にも興味ない、喜ばない、アトラクションばかりのヤツらなのでピューロランド楽しめるかな😂😂
    グッズ買うだけになりそうです😂😂

参考になりました!
    ありがとうございます🥺

• 11月28日