妊活 教えていただきたいです🙏初期流産後すぐ妊活OKと主治医の先生から言って… 教えていただきたいです🙏 初期流産後すぐ妊活OKと主治医の先生から言っていただき、妊活再開しているのですが妊娠検査薬をする際は流産後出血が止まってから5週間後にするのですか? それとも、流産した日から5週間後ですか? 無知で申し訳ないのですが、教えていただいたら幸いです🙇♀️ 最終更新:11月27日 お気に入り 妊娠検査薬 先生 妊活 のん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日によります。流産後は排卵日ずれることも多いねで基礎体温測らないとわからないです💦 11月27日 のん コメントありがとうございます! そうなんですね😂 ありがとうございます🙏 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂
ありがとうございます🙏