※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

会社の同僚が定期的に無視することに困っています。彼は頑張る人ですが、私のような要領の悪い人に対して無視モードになるのが面倒です。彼のメンタルの変動をやめてほしいと思っています。

会社の人、定期的にお怒り無視モードになるの面倒くさい。
めちゃくちゃ頑張る人なので、頑張ってない感じのする要領悪い人(私とか)に対して定期的に無視モードがやってくる。
その基準まで頑張れないのよ。男の人なのに、女子的な月のメンタル変動本当にやめてほしい。それは女子のやつだから。
そんな他人が許せなくなるほど頑張らないでほしい。

コメント

あさ

たまにそういう人いますよねー
他人にも頑張り求めてくる人😂
頭ごなしになんか言われるよりマシかなと思ってるので、はいはい、いつものやつねーと思って流してます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついつい影響されてしまい凹んでしまいましたが、昼休み後は機嫌良さげでした。
    迷惑なやつ。

• 11月27日
マンマミーヤ

私も向かいの人に毎月それやられてます!
今日も私が早上がりせねばならず、その人仕事が落ち着いてたようで機嫌良さそうだったので、どうしても終らなかった業務(3分で終わる)をすみませんとお願いしたら途端に無表情になり、何も言わず差し出した書類を取られました。
しかもそういう時って、職場内で私にだけ冷たくなるんですよね…まぁ私以外皆男なので仕方ないかと思って流します。
でも必要な挨拶や会話はするようにしてますが、気を遣うし面倒くさいですよね😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ人かなって感じです。ひどいと2週間無視とかもあったりします。そんな頑張らなくていいから安定してくれ。

• 11月27日