※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那が職場の人と不倫しており、上司に移動を相談しても良いでしょうか。慰謝料を請求するつもりです。

公務員ですが旦那が不倫してます。
多分女は職場の人間です。
上司に移動させて欲しいと相談の電話してもいいですかね。
痛い思いして欲しいです.
慰謝料は取るつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

異動で終わればよいですが、
下手したら、クビにならないですか🤔

いろ

最悪名誉毀損で訴えられる可能性があるので、少し考えられた方がいいかと思います💦
うちも職場内不倫でした。
しっかりとした証拠はもう撮ってあるのでしょうか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

確かにそうですね😓
    旦那本人も認めてます。

• 11月27日
  • いろ

いろ

すごく悔しいですよね、こちらだけ辛い思いをしてるのに向こうがなんの痛手も負わないなんて。

本人が認めているのですね。自供は録音してありますか?証拠があるのであれば慰謝料はしっかりとれそうです!
    女と旦那さんには誓約書にサインさせて、業務以外で接触禁止。もし接触したり不貞行為があれば違約金払うようにって約束させるといいですよ☺️
    それでも接触する人はいますが、多少抑止力にはなります。(うちは誓約違反したので違約金も払わせました😓)

• 11月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

自供は録音してます!しかし女が職場の人かどうかがはっきりしてないのです…。
    でもきっとそうだろうなという予想です。
    旦那はこれまでも他の女の人たちとずっと不倫を繰り返してきました。
    その度に私にバレるので(バカなのですぐバレるんです)注意してきましたがここまできても治りませんでした。
    だからきっと今の女の人との不倫をやめさせるために誓約書書かせたとしてもきっと次の女を見つければ繰り返しますよね…
    旦那は、もう離婚が決まってたんだから俺が女と不倫してても悪くないだろとの一点張りで、離婚もしたいようです。
    確かにこれまで喧嘩も多く離婚しようと言い合ってはいましたが。
    もう私もいい加減旦那のストレスから解放されたいのもあり、離婚も考えてます。

旦那の職場には共通の知り合いがいないので、その方法はできないです😭
    私にコテンパンに何を言われてもどんなことをされても開き直り男なのでダメージはなさそうですが、職場で女と一緒に気まずくなれば少しはダメージ喰らうのかなと考えていました。

今旦那はその女と一緒に同棲していて(私は5歳と生後2ヶ月の息子二人をワンオペで育ててます)家に帰ってきません。

なので、旦那の荷物を職場に送りつけようかなと考えたりしました笑
    段ボールに大きく、旦那が不倫していて家に帰ってこないので荷物は不倫相手の女さんの家に届けたいのですが住所がわからないので職場に送らせていただきます。と書こうかななんて想像だけは一丁前にしています笑

• 11月27日
  • いろ

いろ

そんな様子の旦那さん、勝手に離婚届を出す可能性はないでしょうか?
    全てのことが終わるまでは離婚したくないので、離婚届の不受理申出制度っていうのがあるんですがそれを出しておくといいと思います。
    よければ調べてみてください🙇‍♀️

• 11月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

詳しくありがとうございます😭
    まだ人のものだからスリルを味わって楽しんでるんでしょうね、気持ち悪いです
    やっぱり女の住所はわかった方いいですよね
    どこのどいつだ!と言っても絶対に吐かないんですよそんなに女が大事なのか教えてくれなくて。
    大事そうに庇ってるのも腹立ちますが。
    通知書も絶対に渡さないと思いますね。
    小型のGPSカード持ってるので今度旦那が帰ってきた時にうまく忍び込ませたいです😓
    家を出たらまた何週間も帰ってこなくなるのでその間にカバンの中見てバレそうですが😓
    そうなるのを控えるためにいざ離婚!って言い出す心構えができたら離婚直前にGPS入れようと思います。

有益な情報たくさんありがとうございます!
    絶対に負けたくないので、頑張ります。
    身バレ防止のため、消してもらって大丈夫です!
    本当にありがとうございます。

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

職場で社内不倫してた男性の奥さんが会社にきたことがあります、
社内の人はある程度みんな知ってたんですが公然の事実となってしまったので男性が異動になって結局2人とも退職してました。
(そのあと奥さんと別れて不倫相手と再婚してました)

最悪離職して年収下がるかもしれないというリスクをとってでも痛い思いをしてほしいというのならアリだと思いますが・・・

• 初めてのママリ

初めてのママリ

不倫相手と再婚…一番気持ち悪い結末ですね
    その再婚は幸せになったのでしょうかね
    養育費今の年収じゃ大した金額もらえる予定じゃないですが、転職したりきてこれ以上額が下がっても困るので、考えなきゃいけないですね😭

• 11月27日